サプリ・健康 コロナの症状が重く、全身が痛くて授乳も難しい状況です。いつ回復するか知りたいです。 コロナになって2日目 40度が2日続いてる 鼻詰まり、咳、痰、頭痛、吐き気、下痢 死ぬ?こんなにしんどいなんて 鼻詰まりあるから味覚も馬鹿になってるし 食欲ない 授乳あるのに全身痛くて抱っこしてあげられない いつ良くなるの 頭痛すぎる… 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 授乳 痰 ぷーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 私は3日目で熱下がりました😢 頑張ってください、どうか明日は少し良くなりますように😢 フレフレお母さん✨ 8月20日 ぷーちゃん 今日の夜もまた高熱ですかね恐怖です…鼻詰まりと喉の痛みはありましたか?? ありがとうございます😭✊ 8月20日 はじめてのママリ🔰 私はどちらもなかったです。 私は軽かったみたいで3日で熱も下がり、他の症状は、咳のみでした😢 早く良くなるといいですね!涙 8月20日 ぷーちゃん そうなんですね😢 治ってよかったですね🥲❤️ 私は嗅覚と味覚がなくなってきていて 頭痛が続いています🤦♀️ きついです… 治ると信じて頑張ります😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん
今日の夜もまた高熱ですかね恐怖です…鼻詰まりと喉の痛みはありましたか??
ありがとうございます😭✊
はじめてのママリ🔰
私はどちらもなかったです。
私は軽かったみたいで3日で熱も下がり、他の症状は、咳のみでした😢
早く良くなるといいですね!涙
ぷーちゃん
そうなんですね😢
治ってよかったですね🥲❤️
私は嗅覚と味覚がなくなってきていて
頭痛が続いています🤦♀️
きついです…
治ると信じて頑張ります😭