はじめてのママリ🔰
2人目出産したあとは結構動き回ってました。
ママリ
退院した日に長男と朝から夕方まで公園に行ったりハードにお出掛けしました😂お股が死ぬほど痛かったけど…妊婦〜出産で入院中に我慢ばかりさせていたので、旦那に次男を預けて思いっきり動き回りました💦
その後もなんだかんだで動かなきゃいけないので家事育児と走り回ってましたね😭
退会ユーザー
里帰りしてないので日常的な活動はしてました!
▶6人の怪獣
毎回里帰りもサポートもなかったので退院した日からフルで動いてました!😅
退会ユーザー
思ってたより元気だったので動いちゃってました😂
ママリ
里帰りせずにサポートも無かったので普通に動き回ってました!
ぽぽり
帝王切開での出産でしたが、めちゃくちゃ動き回っていましたよ。
だって旦那がしないんですもん🙄
私以外誰がやるのと🙄
退院当日から車も運転しましたし、息子の育児が加わっただけの通常どおりの生活を当日からしていましたね😎
思いの外動けましたから、苦痛ではなかったのですが。
入院中、息子を助産師さんたちに任せて寝とけばよかったと後悔しました😎
三児のママ
長男の時は何もかも言われた通りにしなきゃと思って安静にしてましたが
次男産んだらとにかく長男を我慢させた分今たくさん構ってあげようってなって走ったり抱っこしたり家事も育児もやりこなしてバリバリ動いてました😅
きっと今回も産んだらバリバリ動くと思います🤣
はじめてのママリ
「動いてます🤣」なノリで過ごして大量出血して救急車で運ばれた知人を知ってるので、わたしは安静にしました。安静にできる環境があったのでわざわざ動いて医療的な忠告をムシする理由はないなと思って。
コメント