サプリ・健康 生理痛が酷くて6月からピルを飲み始めました。フリウェルなんですけど、… 生理痛が酷くて6月からピルを飲み始めました。 フリウェルなんですけど、 飲んでから徐々に性欲が無くなりました🥲 ピル飲んでる人みなさんはどうなのか知りたいです💦 最終更新:2022年8月20日 お気に入り ピル 性欲 ぽん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうです💦 性欲も減少し、濡れにくくなりました😢 8月20日 ぽん 同じですね😂 こんなに性欲が無くなるものなのかと驚きました🫥 8月20日 はじめてのママリ 私も6月から飲み始めましたが、特に変わらずです! レスだからあっても無くてもどちらでもいいんですけどね😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
同じですね😂
こんなに性欲が無くなるものなのかと驚きました🫥