※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

PayPayフリマ初心者です!知っている方教えてください!PayPayフリマで出…

PayPayフリマ初心者です!知っている方教えてください!
PayPayフリマで出品したら、支払い方法がクレジットカード決済以外に口座振込などは可能でしょうか?
と質問が来ました。どーゆーことでしょうか...??決算方法変えたりできるのでしょうか?分からなすぎてどなたか教えていただきたいです。

コメント

おにく

こんばんは!PayPayフリマ愛用してます♩
支払い方法はPayPayかクレジットカード決算しか出来ないので コンビニ支払いや銀行振込ではお支払いが出来ないです(; ;)

なのでもしかしたら購入しようとしている方もそれを知らずに口座振込出来ますか?と聞いているのかなあと思いました!
憶測なので違っていたら申し訳ございません(; ;)

私だったらPayPayフリマではPayPayかクレジットカード決算しか出来ません。とお答えするかなあと思います!

• 🔰

🔰

教えていただきありがとうございます!!
    PayPayかクレジットカードのみなんですね!口座振込ググっても全然出て来なくて
    !?!?!?ってなっていました😂
    私もそのように答えようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月20日