コメント
おにく
こんばんは!PayPayフリマ愛用してます♩
支払い方法はPayPayかクレジットカード決算しか出来ないので コンビニ支払いや銀行振込ではお支払いが出来ないです(; ;)
なのでもしかしたら購入しようとしている方もそれを知らずに口座振込出来ますか?と聞いているのかなあと思いました!
憶測なので違っていたら申し訳ございません(; ;)
私だったらPayPayフリマではPayPayかクレジットカード決算しか出来ません。とお答えするかなあと思います!
おにく
こんばんは!PayPayフリマ愛用してます♩
支払い方法はPayPayかクレジットカード決算しか出来ないので コンビニ支払いや銀行振込ではお支払いが出来ないです(; ;)
なのでもしかしたら購入しようとしている方もそれを知らずに口座振込出来ますか?と聞いているのかなあと思いました!
憶測なので違っていたら申し訳ございません(; ;)
私だったらPayPayフリマではPayPayかクレジットカード決算しか出来ません。とお答えするかなあと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰
教えていただきありがとうございます!!
PayPayかクレジットカードのみなんですね!口座振込ググっても全然出て来なくて
!?!?!?ってなっていました😂
私もそのように答えようと思います!ありがとうございます🙇♀️