雑談・つぶやき 明日から連勤で、仕事のことを考えると不安で眠れません。育児と仕事の両立が難しく、新しい部署も忙しくて辛いです。働かないと生活できないのが悩みです。 あああ〜明日からまた連勤だ〜 仕事の事考えると動悸がやばい…眠いのに朝が来ると思うとなかなか寝付けない…あああ〜仕事辞めたいよ〜 育児と仕事の両立なんて私にはキャパオーバーだ… 育休明けの新しい部署忙しすぎて着いていけない…こんなところでもう働きたくない… でも働かないと生活していけないし…あああ〜もうすぱっと消えていなくなりたい😢 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 育休 育児 生活 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 4人ママ 毎日お疲れ様です! 私は昼までパートです! 仕事始めてから家が散らかって嫌になります。仕事も覚えることいっぱいだし😵 1歳の子いて寝不足だと頭働かないですよね😭 お互い頑張りましょー! 8月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 家も散らかり放題だし、仕事も勉強する余裕がないから全く着いていけてないです… 独身の時に配属されていれば辛いけど頑張ろうと思えたかもしれないですが今はとてもそんな気になれず… お互い頑張りましょう😢❤ 8月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
家も散らかり放題だし、仕事も勉強する余裕がないから全く着いていけてないです…
独身の時に配属されていれば辛いけど頑張ろうと思えたかもしれないですが今はとてもそんな気になれず…
お互い頑張りましょう😢❤