※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

3ヶ月の赤ちゃんの秋服について、どこでベビー服を購入しているか教えてください。

ベビー服について

今3ヶ月で身長が60センチほどで、そろそろ新生児服がものによってはピッタリ、ゆとり無くなってきた?って感じです。

夏から秋になってだんだん肌寒くなってくると思うので秋服をそのうち買おうかと思っていますが、みなさんは普段どこでベビー服を買ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

gap,H&Mが多いですかね🙌
NEXT,SHEINも割と使ってます!
バースデーが家の近くにあるので肌着類はそこで買い出しを結構してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い足しです💦

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

結構身近なブランドでベビー服ってあるんですね!
    参考にさせていただきます😊
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8月19日
みこ

普段着はバースデー、西松屋、アカチャンホンポが多いです😃
プティマイン、アプレレクール、ブランシェス、ブリーズなどは好きでよく見ます😊
ZARA、H&M、GAP、ベルメゾンもたまに買います😊
肌着とパジャマは基本ユニクロです!

• ママリ

ママリ

たっくさんブランドを教えていただきありがとうございます🤩
    とっても参考になりました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8月20日
  • みこ

みこ

付け足しなのですが
    ペアマノンっていうところはママやきょうだいとおそろコーデやリンクコーデできる服がたくさんあって可愛いのでぜひ見てみてください😊❣️

• 8月22日
まちゃん

GAP H&M ユニクロ SHEIN バースデー 西松屋 blazeで買うことが多いです!!