コメント
はじめてのママリ🔰
休日は割と外食しますが、だいたいうどんです😂アレルギー気にしてるので初めての食材が入ってるのわかったり怪しいやつだったらあげないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
上の子の時は偏食だったのでとにかく食べれば良いや、でした笑。
下の子は上ほど偏食はないんですが、やはり食べれればなんでも…です😂
-
はじめてのママリ🔰
外食だとやっぱりそんなもんですかね😂
この前2食連続うどん(入りたかった店が満席で入るところなく😭)っていうのがあって少し反省しました😂- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんです!笑。
気休めでおやつにやさいジュレ飲ませたりしてます笑。- 8月20日
はじめてのママリ🔰
同じ年齢の子ですが食べムラがあり家でも大した物食べてないので食べれば何でも良いや精神です😇
外食時もお子様メニューなんてどうせ食べないので大人の物を取り分けたり小分けの豆腐持って行ったりするもののひどいと白米しかまともに食べずで終わる事もあります💦
Mumu
なんでもいーやーです。なんだかんだ定食やさんとかハンバーグのお店とか選びがちですが😂。
中華、イタリアン、焼き肉、とんかつ、お好み焼きとかいろいろ行ってみるものの、やはりあげられるメニュー選ぶのが難しかったり、子連れの人が少ないお店だと気を遣って疲れますね…😅
でも毎回同じもの食べたくなくて…(笑)
しほ
外食時は好きなもの食べさせます
家の中では栄養面気をつけてます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりうどん率高くなりますよね😂
我が家も週末は外食が多いのですが連日うどんとかなので😂