サンプル百貨店って本当にあの値段で買えるんですか?実際に買われた方いらっしゃいますか?
サンプル百貨店って本当にあの値段で買えるんですか?
実際に買われた方いらっしゃいますか?
- まめ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

たなか
本当にあの値段ですよ〜
ずーっと昔ですが炭酸飲料を箱買いしたことあります💡
ただ箱買いに抵抗があって(置き場所に困ったり、それがなくなるまで他のものが買えなくなったり😂)でやめました💦
サンプル百貨店って本当にあの値段で買えるんですか?
実際に買われた方いらっしゃいますか?
たなか
本当にあの値段ですよ〜
ずーっと昔ですが炭酸飲料を箱買いしたことあります💡
ただ箱買いに抵抗があって(置き場所に困ったり、それがなくなるまで他のものが買えなくなったり😂)でやめました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
カンニングしてしまう子の倫理観。娘のクラスに一年生の頃からたまにカンニングしてしまう男の子がいるようです。娘も見られたと。先生には伝えたみたいですが筆箱を立てるくらいの対応だったようです。学力テスト中だっ…
2歳の娘、細くて柔らかい髪質です。 頭皮が弱いのか大人と同じシャンプーを使うと フケが出てしまうため、シャンプーをやめて ベビーソープ(泡で出るタイプ)で洗髪しています。 コンディショナーなどは使っていません。…
生後5ヶ月の娘のチャイルドシート拒否に悩んでいます…。 生後2ヶ月後半からチャイルドシートでよく泣くようになりました…。 シートで眠ることがなく、ひたすらギャン泣きです。 上の子の送迎が毎日あるので、生後4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
量が多すぎてあまり想像がつかないですが、かなり邪魔だったですか?
たなか
アパート住まいなので、冷蔵庫の中にも棚にも入りきれない量が来たら
ダンボールごとその辺の床に直置きするしかなくて
それがとても邪魔臭かったです🤣
収納場所があればいい買い物だと思います💡
まめ
なるほど…たしかに冷蔵庫には絶対入り切らないからどこかに…
買う量考えて買わないとお部屋が凄いことになりますね😂笑
ありがとうございました!