コメント
Nii
車通勤で自宅から近い園にしました😊
とみぃ
家から近い方に通っています!仕事のない日のことを考えると、送迎しやすいので(笑)
はじめてのママリ🔰
職場まではどれくらいなんですか??
私的には自宅近くがオススメですが、職場まで15分程度だったらどっちでも問題ないと思います😊✨
-
はじめてのママリ
職場までは15-20分くらいになります!雪道怖いので通勤途中にあると楽かなとも思ったんです😂
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
それなら自宅近くの園の希望順位を上位にし、職場近くの園は下位に入れて申込みます😊
もし二人目を考えているのなら、絶対自宅近くの園がいいですよ😊- 8月19日
さんてら
私も自宅近くにしました!!
ままり
家から近いのが便利だと思います。イベントなどは休みの日ですし、子供連れての移動時間が少ない方が楽かなと🌟
職場の近くにいいところがないなら、尚更家の近くで良いと思います。
うちは電車通勤で朝のラッシュでもみくちゃになるので家の近くにしましたが、第一子復帰のとき本社が移転になり、第二子妊娠中でコロナ禍になりここ2年ずっと在宅勤務です。職場は予想外に変化が多かったので家の近くで正解でした😃
はじめてのママリ🔰
家から近い方にします。 子供の車に乗せる時間は短い方が楽ですよ。
はじめてのママリ
家から近いのがやっぱりいいですよね⭐️