コメント

はじめてのママリ🔰
んー、何かきっかけがないのに暴言なんですか?
私の元旦那はお酒飲んだ上でちょっときっかけがあると、もう誰にも止められないくらい暴言吐いてものにあたる人だったし、お酒の量は日に日に増える一方だったので離婚しました😳お酒だけが原因ではありませんが!
はじめてのママリ🔰
んー、何かきっかけがないのに暴言なんですか?
私の元旦那はお酒飲んだ上でちょっときっかけがあると、もう誰にも止められないくらい暴言吐いてものにあたる人だったし、お酒の量は日に日に増える一方だったので離婚しました😳お酒だけが原因ではありませんが!
「離婚したい」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
さおりん
子供がイタズラ過ぎてイライラだったり、ちょっと気に食わない事あるとすぐ舌打ちしたり、
口が悪すぎる家系なんです、、・・・( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
姑も酒乱、愚痴愚痴で縁切りました!
離婚した方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
あー、うちも同じ感じでした🙄遊んで〜!って近づいてうっかりビールこぼしてしまった時にはもう最悪でした。
姑さんもなんですね…。改善の見込みあまりなさそうですね😔
子どもに悪影響だと思ったら離婚した方がいいですよね😖
さおりん
離婚すると養育費払わなきゃですよね?
もし別れたら私は育児ノイローゼ、不眠症、不安障害で見れないんです。
実家にも行けませんし。・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
はじめてのママリ🔰
離婚した場合はお子様は旦那様の方に渡す予定ということですかね?
中々難しいですね…。でも酒乱の旦那さんのとこに親権が行くのも不安です…
さおりん
いや、旦那は足があるのと、姑が一緒になって子供見るとかは聞いてました、、、
前にですが・・・・・・( ´ཫ`);;;;
うちの両親はずっと産まれてから今まで大事に孫を見てきてくれて、私が不眠症で毎週夜だけとか、お風呂や、送迎とかも手伝ってくれてますが。・・・
あちらは全く暴言のみで何もしてくれません。