その他の疑問 スマホの契約について詳しい方居ませんか?元夫の今のスマホは離婚前に契… スマホの契約について詳しい方居ませんか? 元夫の今のスマホは離婚前に契約したもので、au・元夫名義の使用者は子供です。 今回キャリア変更したいから子供の保険証を貸してと言ってきました。 どうやらキャリア変更で、元夫名義の使用者は子供にしたいみたいです。 親権は私、離婚後苗字は変えておりません。可能なのでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 夫 離婚 スマホ 保険証 親権 なぁ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 名義は元ご主人、使用者を子供にしたら安くなるとかですよね。 苗字が同じなら、キャリアによりますが保険証さえあれば可能ですね^^; 8月19日 なぁ うわーそうなんですね、、可能なんだー💦有難うございます🙇♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
うわーそうなんですね、、可能なんだー💦有難うございます🙇♀️