コメント

ちゃるちゃる
2人目ですが、不安しかありません笑笑お産自体も、上の子と異性なことも笑ヒヤヒヤしてます笑でも早く赤ちゃんに会いたいですね🥰頑張りましょう!
ちゃるちゃる
2人目ですが、不安しかありません笑笑お産自体も、上の子と異性なことも笑ヒヤヒヤしてます笑でも早く赤ちゃんに会いたいですね🥰頑張りましょう!
「妊娠10ヶ月」に関する質問
今日から妊娠10ヶ月🤰 やっとここまできた…😭❤️ しんどいことの方が多かったけど、もう少ししたら会えるしママ頑張るよ😭 だから、ベビもあと1週間はお腹にいてね👶💖
長文失礼します。 妊娠10ヶ月です。 夫婦間の問題について聞いてほしいです... 夫は趣味でクラブDJをしていて朝帰りする日が月1-2回、お盆とかは月4回くらいありました。 産休入るタイミングで朝帰りはやめて家にいてほ…
妊娠10ヶ月初産妊婦です! 計画無痛で出産をします。 入院当日にシャワーを浴びて、 翌日出産(予定) その日はシャワーに入らず、 翌日にシャワーを浴びます。 私はアトピー体質で、 出かけたりしても、汗をかいて帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安ありますが、やっぱり早く会いたい気持ちが大きいですね✨