※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦で映画やDVD以外に楽しめる活動について教えてください。

夫婦の時間でみなさん何をしてますか?

映画やDVD以外でお願いします!最近DVDも映画もネタ切れで他の事を2人で楽しめたらと思ってます☺️

コメント

✩sea✩

Switchのボケモンユナイトを一緒に遊んでます♪

ゆう

ゲームしてました!!

モモ

うちはベットに横になってひたすらくっついて、子供の話や今後の話や笑い話して寝る事多いです‼︎
何するでもなく抱きつきながら寝落ちします🤣

はじめてのママリ🔰

家の中だとゲームしたりおすすめのYouTube見せ合ったり、最近読んだ本の内容教えてもらったりです!
たまーに預けられるときはショッピングとご飯してます😊

前は桃鉄やってました!

エリー

晩酌しながらあーでもないとか話してます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

一緒に残った家事しながらおしゃべりして終わったあとはイチャイチャしてえっちしてます😂笑

わんわんお!

ゲームしたりプロレスごっこしたり、イチャイチャしたり、晩酌したりしてます☺️🌸

抹茶

録画してるTV見たり、私がいきなりお姫さま抱っこしてってお願いしてしてもらったり、夫が酔った勢いで私にタックルしてきて吹っ飛んでこけて2人で笑ったり、仕事の話や趣味の話を話し合ったりしてます☺️💗
日中子どもたちが学校で居ない本当に2人きりの時は、ドライブしたり子連れでは行けないようなお店にランチやカフェでお茶したり、海見に行って堤防でコンビニで買ったご飯食べながら海眺めてピクニックしたり、釣りしに行ったりしてます☺️💗

あとはいちゃいちゃしてます🙈💗笑

ママリ

今は娘が寝たらモンハンタイムです😂