コメント

退会ユーザー
長男と次女のとき、5週で初診に行ったら1週分小さかったです!
長男は2週間後には週数相当で、その後はそれより大きくなっていきましたよ!
次女もすぐ平均的な大きさに追いつきました!
退会ユーザー
長男と次女のとき、5週で初診に行ったら1週分小さかったです!
長男は2週間後には週数相当で、その後はそれより大きくなっていきましたよ!
次女もすぐ平均的な大きさに追いつきました!
「妊娠5週目」に関する質問
同じような経験をされた方がいたらお話聞きたいです。 3月の終わりに検査薬陽性が出て、3/31に病院に行きました。 最終生理日から計算したら5週ちょっとかなと思ってましたが、病院での検査はうっすら陽性程度で、胎嚢も…
本日胎嚢確認のため受診したら双子かも?可能性は低いけど否定できないと言われました。 来週もう1回受診と言われましたが気になりすぎて💦双子の可能性ありますか? 現在5w2dです。
8w入ったんですけど… 5wの後半からつわりが始まって6.7wがピークでした。 8w入ったら楽になったよーな気がしてます。 嘔吐もしてたんですけど8w入ってから一度しか嘔吐してません。 8wから唾液つわりもさらに増え… 食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃおぱ
コメントありがとうございます♪今後成長してくれることを願って過ごしたいと思います^ ^