お仕事 体調不良になるのがいつも年末年始やお盆休み等です😢これは何か関係があ… 体調不良になるのがいつも年末年始やお盆休み等です😢 これは何か関係があるのでしょうか? ちなみに、フルタイム勤務です。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 年末年始 体調不良 お盆 フルタイム ぽろろん(8歳) コメント ぴーの ぽろろんさん自身ですか? それだったら、お休みになってホッとして疲れが一気に来るのかな?と思います💦 私も、昔週6出勤で3年間皆勤でしたが、その仕事辞めた途端に、おたふく風邪になりました😫 8月19日 ぽろろん 私自身です(^_^;) そうなんですね!💦 なんだかゆっくり休めませんよね(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
私自身です(^_^;)
そうなんですね!💦
なんだかゆっくり休めませんよね(笑)