コメント

ぴーの
ぽろろんさん自身ですか?
それだったら、お休みになってホッとして疲れが一気に来るのかな?と思います💦
私も、昔週6出勤で3年間皆勤でしたが、その仕事辞めた途端に、おたふく風邪になりました😫
ぴーの
ぽろろんさん自身ですか?
それだったら、お休みになってホッとして疲れが一気に来るのかな?と思います💦
私も、昔週6出勤で3年間皆勤でしたが、その仕事辞めた途端に、おたふく風邪になりました😫
「フルタイム」に関する質問
死産してパート辞めました。 2ヶ月たちます。 そろそろ働きたいと思うのですが、私は 短時間パートがいいです。 しかし旦那はフルタイムで働いてほしい。 自分だけの収入不安だし妊娠してない時に 稼ぐ物だと言います。 …
小1の壁をきっかけに働き方を変えざるを得なかった方。(フル→時短など)理由を教えてください。 まだ子供が小さいので気が早いんですが今私はフレックスや週の半分程在宅ワークができるフルタイムで働いてます。 小3ま…
【保活】やばい保育園、やめたほうがいい保育園ってどんな園ですか?? いま保活をしています!見学にも何園もいきましたが、 ここはいいけど、ここは〜となるとなかなか決められずにいます😭💦 点数は有利なほうみたいな…
お仕事人気の質問ランキング
ぽろろん
私自身です(^_^;)
そうなんですね!💦
なんだかゆっくり休めませんよね(笑)