コメント
ぴーの
ぽろろんさん自身ですか?
それだったら、お休みになってホッとして疲れが一気に来るのかな?と思います💦
私も、昔週6出勤で3年間皆勤でしたが、その仕事辞めた途端に、おたふく風邪になりました😫
ぴーの
ぽろろんさん自身ですか?
それだったら、お休みになってホッとして疲れが一気に来るのかな?と思います💦
私も、昔週6出勤で3年間皆勤でしたが、その仕事辞めた途端に、おたふく風邪になりました😫
「フルタイム」に関する質問
正社員共働き時短です。 住宅ローンあり、車持ち。 世帯年収800〜900 貯金出来ないのうちだけですかね? 7〜10くらいしか出来ません。 本当キツくて、フルタイムに転職しようと思ってます。 少しでも出来てるからこのまま…
育休中で1歳4月に保育園に入れなくてずるずる入れずにきてしまった場合、保育園2歳クラスも入れなかった場合についてお聞きしたいです。 選択肢としては 認可外保育所しかないですよね?他ありますか? (育休期間が最大…
経済的DVについてです。 我が家は4人家族(夫、私、未就学児2人)です。 私は持病があり運動制限もあるのでパートとして6時間働いています。 大体色々引かれて月10ちょっと貰えたら良いかなってくらいです。 旦那は35前…
お仕事人気の質問ランキング
ぽろろん
私自身です(^_^;)
そうなんですね!💦
なんだかゆっくり休めませんよね(笑)