コメント

ぴーの
ぽろろんさん自身ですか?
それだったら、お休みになってホッとして疲れが一気に来るのかな?と思います💦
私も、昔週6出勤で3年間皆勤でしたが、その仕事辞めた途端に、おたふく風邪になりました😫

ぴーの
ぽろろんさん自身ですか?
それだったら、お休みになってホッとして疲れが一気に来るのかな?と思います💦
私も、昔週6出勤で3年間皆勤でしたが、その仕事辞めた途端に、おたふく風邪になりました😫
「フルタイム」に関する質問

皆さんならどちらを選びますか? 子ども2人を園に行かせていて、下の子が慣れてきたのとお昼寝しなくなってきたのでお仕事をどうしようかと考えています。 ①やりたかった仕事 だけど、始まりの時間が少し遅めなので、預か…

上司との話ですが、、、 今日職場で仕事の話の一環で、、、こんなイベント〇〇でしてるらしいね!と上司に言われたので、 そうなんですか!?って驚いて聞くと 地方ニュースでやってたよ!テレビ見ないの? と言われ…

フルタイムじゃないのに仕事がしんどすぎます 基本週2から5ですが、もー週2でもしんどいです 頑張って週4.5入った時はもーくたくたです 仕事がとゆーより、帰ってからの家事育児がしんどい😭 一歳と三歳ですが、まずご…
お仕事人気の質問ランキング
ぽろろん
私自身です(^_^;)
そうなんですね!💦
なんだかゆっくり休めませんよね(笑)