コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも、色々調べてて
ラカンスタジオ良さそうだなーと思って予約しました!😊
まま
娘の時に、らかんスタジオで撮りました。
パパママの衣装も付いてました。
データのみですと、1データ8000円でした。
その時は、商品も購入しましたが、息子の時のお宮参りと100日祝いの写真を撮ったのですが、その時はデータのみにしました!
5データ購入しました。
-
あお
コメントありがとうございます😊らかんパパとママの衣装もつくんですね!!
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
らかんはよかったです!!
データ全部のみで7万位だったと思います。
1人目はらかんで撮影して、データやら写真集などで10万位でした。
2人目は7月にスタジオキャラットで撮影し、和装と洋装で2着。
データと小さめの本?みたいなのがついて7万位でした。
キャラットは平日限定とかでもっと安いプランあるし画質も悪くないのでおすすめです😀
どちらもスタッフさんも対応良かったですが、カメラ技術はらかんの方が良かったです!参考になれば✨
-
はじめてのママリ🔰
私はちなみにこちらのプランでした♪
- 8月20日
-
あお
コメントと画像までありがとうございます😭❣️
やっぱり我が家も洋装も和装もしたいので、参考になりました!!- 8月21日
ぱんだ
スタジオキャラットで撮影しました。
和装1着+家族写真、データのみで4万円代だったはずです🤔
らかんも検討しましたが高くて😓
スタジオもすごく可愛かったし、女の子の衣装も可愛いかったです🤍
うちは男の子ですが…
-
あお
コメントありがとうございます😊
そうなんです💦調べると結構するなーって思ってて、みなさんどのぐらいの価格帯なのか気になってしまって💦- 8月21日
はじめてのママリ🔰
らかんスタジオで
データ
カレンダー
アルバム2冊などがついて
15万のプランで和装、洋装と撮りました!!色んなカットで撮ってくれてよかったですよ。データのみなら6万とかだったと思います。
-
あお
15万円とは😵❗️
アルバム作ってもらうとやはりお高くなりますよね💦- 8月21日
s.k♡
スタジオキャラットで
•データ80+20カット入りスタイルブック
•和装1着、洋装2着(下の子は和装、洋装1着ずつ)
•パパママ和装
•お参りのレンタル着物(カタログ掲載着物)
で約9万払いました🥺
衣装もスタジオも可愛くて
おすすめですハート
何より他のお客さんと被らない(見られたりしない)ので気楽に撮影出来ます🙆♀️
-
あお
やはりなかなかのお値段しますよね💦参考になります!ありがとうございました😊- 8月21日
はじめてのママリ🔰
河原町のフォートファイルさんおすすめです。
姉妹で撮ってもらったのですが、ナチュラルで素敵なスタジオでした。
スタッフのお姉さんも素晴らしく、子どもをすごく楽しくさせてくれて、うちの子はずっとニコニコで撮影できましたよ✨
うちは七五三姉妹プランに、追加プリントもしたりして、8万くらいでした。
かきゃん
ライフスタジオ仙台はいかがでしょうか?
七五三ではありませんが、誕生日記念に2回ほど撮っていただきました。貸切なので、他のお客さんに気兼ねすることもなく、ナチュラルな感じの写真を撮っていただきました。子供が乗り気でない中、うまく遊ばせたり声をかけたりしてくれて、後半にはニコニコしながら、進んでスタッフさんに声をかけに行くまで打ち解けていました。料金は75データで3万円程度で、撮影の翌日にネットからダウンロードする形だったと思います。
七五三プランもありましたが、着付け代は別のようです。
あお
コメントありがとうございます😊ランカン可愛い感じありますよね\(^o^)/