ココロ・悩み 母親やめたいです。毒親育ちだしやっぱ向いてない私には。上の子は寝な… 母親やめたいです。 毒親育ちだしやっぱ向いてない私には。 上の子は寝ないショートスリーパーだしわけあって 働けないから 一人の時間なんて全くないし 上の子がヒステリックで殴ってくるのがすごく痛い。 思い通りにいかないと 殴ってきます。痛くて本気でイライラする 殴る子にはどう対応してますか? もうそうだねってその子を包み込もうとする感情なんてありません。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 2 上の子 寝ない 毒親 はじめてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント