サプリ・健康 産後2週間です。今週ぐらいから肩こりがすごいです。出産に関係ってあり… 産後2週間です。 今週ぐらいから肩こりがすごいです。 出産に関係ってありますかね?💦 湿布や塗り薬(アンメルツヨコヨコとか)は 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 産後 夫 出産 tommy(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🦄🦋 抱っことか授乳で肩こりかもしれないですね😢 私も出産してからしばらくして肩こりひどくなりました! 授乳中でも大丈夫が調べた方がいいと思います! 8月19日 tommy ご返答ありがとうございます! なるほど💦 まさか肩こりになるとは思ってなかったです😭 調べてみます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
なるほど💦
まさか肩こりになるとは思ってなかったです😭
調べてみます!