※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅまま
子育て・グッズ

9ヶ月前後のお子さんのクリスマスプレゼントについて、ベストなおもちゃがわからず困っています。おすすめのおもちゃを教えてください。

9ヶ月前後のお子さんがいる方に質問です!
クリスマスプレゼントは何を考えていますか!?

いろんな遊びをするようにはなりましたが、そんな中ベストなおもちゃが浮かびません(⌒▽⌒; )

こんな動きが好きだから、このおもちゃにする!と教えていただければ助かります♥️

コメント

梅ちゃん

うちは、1歳なってからエアーコップ飲みや食べる真似しだしたので、マザーガーデンのままごと買います。
マザーガーデンなら可愛いから年齢上がっても遊んでくれると思います。

• すぅまま

すぅまま

おままごとですか!女の子だからうちもいいかもしれません(^-^)

そうですよね、長く遊んでくれるものがいいですよね。
    ありがとうございます!

• 12月8日
まあ❤︎ママ

パパママ合わせてジャングルジムにしようかなーと考え中です。
結構動き回るのが好きなので、体を動かす系にしたいなと思ってます。
他にもプレゼントをくれそうな人がいますが、その人たちは大きなものをくれそうではないので(笑)、パパママから大きなものを!と思ってます。

• すぅまま

すぅまま

うちも体をよく動かしています!
    ジャングルジムいいですね〜大きなものあげると喜びますよねきっと(o^^o)

ありがとうございます!

• 12月8日