コメント

よしこ
上の子が2歳の時保育園のお散歩中に顔面からコケて前歯を強打、出血してグラグラで即日歯医者で診てもらいました。結果前歯の脱臼でしたが抜歯などはせず、乳歯なので永久歯に影響がないかを月1回の受診で経過観察し、途中神経がやられていたのか変色はしてきましたが今は綺麗な永久歯が生えてます☺️
よしこ
上の子が2歳の時保育園のお散歩中に顔面からコケて前歯を強打、出血してグラグラで即日歯医者で診てもらいました。結果前歯の脱臼でしたが抜歯などはせず、乳歯なので永久歯に影響がないかを月1回の受診で経過観察し、途中神経がやられていたのか変色はしてきましたが今は綺麗な永久歯が生えてます☺️
「3歳」に関する質問
3歳の子の睡眠時間ってどれくらいが良いんでしょうか? 最近は昼寝なしにして20時には寝て遅くても幼稚園もあるので7時には起こします! 本当は19時半とかに寝かせたいなと思ったのですがあんまり早過ぎてもご飯食べたば…
3歳以下またはダメなことやこれは危険だと理解できる年齢ではない子どもを祖母に面倒を見てもらうのをどう思いますか? 私はシングルなので、保育園に入れれない月齢でどうしても祖母に面倒を見てもらう日があります。毎…
満3歳で幼稚園通ってて、1号認定の方、毎月の料金いくらくらいですか? 毎月、無償分の保育料も払って、後から返還の自治体もあると思うのですが、それを引いたら実質いくら払ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
QP
貴重な体験談ありがとうございます!!
抜歯しなかったのですね、少し安心しました😌
息子も押せば少し動く程度なので抜歯にならないといいのですが💦