コメント
よしこ
上の子が2歳の時保育園のお散歩中に顔面からコケて前歯を強打、出血してグラグラで即日歯医者で診てもらいました。結果前歯の脱臼でしたが抜歯などはせず、乳歯なので永久歯に影響がないかを月1回の受診で経過観察し、途中神経がやられていたのか変色はしてきましたが今は綺麗な永久歯が生えてます☺️
よしこ
上の子が2歳の時保育園のお散歩中に顔面からコケて前歯を強打、出血してグラグラで即日歯医者で診てもらいました。結果前歯の脱臼でしたが抜歯などはせず、乳歯なので永久歯に影響がないかを月1回の受診で経過観察し、途中神経がやられていたのか変色はしてきましたが今は綺麗な永久歯が生えてます☺️
「3歳」に関する質問
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
トイトレについて。3歳5ヶ月、幼稚園ではできるのに家ではオムツに履き替える!トイレ断固拒否。 あまり無理強いも良くないよなー、声かけはするけど結局本人がやる気にならないので、こんな感じでもうすぐ3歳半になって…
【子供の性格が正反対】 年子です。(小1年長) 毎月お菓子代をあげてます。 上の子は計画的に考えられるタイプで お金がもっと手元に欲しいみたいでお年玉から¥3000くらい自由に使いなさいとあげたいです。 が 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
QP
貴重な体験談ありがとうございます!!
抜歯しなかったのですね、少し安心しました😌
息子も押せば少し動く程度なので抜歯にならないといいのですが💦