子育て・グッズ 皆さんのお子さんは、ひとり遊びをどのくらいしますか?うちの息子は、集… 皆さんのお子さんは、ひとり遊びをどのくらいしますか? うちの息子は、集中して遊ぶのはトミカで15分くらいです。あとは、 まま遊ぼ〜!ままこっち来て〜! ままっ!ままーっ!!! と、ずーっと呼ばれてます…😅 2歳ってこんなもんですかね?笑 最終更新:2022年8月19日 お気に入り トミカ 2歳 遊び 息子 初めてのママリ✨(5歳9ヶ月) コメント ママリ 4歳になった今でもひとり遊びしてくれないです😅 ちなみに娘はひとり遊びばっかです。 年齢というより性格かな?と思います☺️ 8月19日 退会ユーザー ほっとけば1時間以上1人でトミカとかプラレールとかで遊んでます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント