雑談・つぶやき 芸能人、インフルエンサーの人とか、カラーされてる時にインスタのスト… 芸能人、インフルエンサーの人とか、カラーされてる時にインスタのストーリーで載せたりしてるけどなんであんなにかわいいの?笑 私がやったら美容室なのにほんとお風呂上がりで載せられない😂 カラーして待ってる時間、鏡見たらいつもに増して老けてる🤣 早く洗い流して〜🤣 最終更新:2022年8月19日 お気に入り お風呂 芸能人 インスタ 美容 ママリ(6歳) コメント ゆきち わかります!!!!ブリーチして色抜いてる時間の間ド田舎のオールバックヤンキー状態でしんどかったですwww顔面可愛い子はそれでも可愛いんだと思いますが私の顔面ではオールバックヤンキーにしかなりませんでした🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント