※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹がちょこちょこ張るのでリトドリンを飲んでいます。張りどめ飲んでた方、何週頃出産になりましたか?

子宮頸管は特に問題ないのですが、お腹がちょこちょこ張るので1日4回リトドリンを飲んでます。
切迫で入院とかではなく張りどめ飲んでた方、何週頃出産になりましたか?

コメント

☺︎

2人とも35wまで張り止め飲んでましたか、40wで生まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定通りの出産だったんですね🥺
    張りやすいと予定日より早く産まれちゃうんじゃないかと勝手に不安になっちゃって💦
    ありがとうございます🥹

• 8月19日
  • ☺︎

☺︎

わかります🥹わたしも早いだろうなと思ってましたし、NSTでもけっこう規則的に張るって言われてました🥹でも意外とお腹の中で育ってくれました😂前駆陣痛は1人目は37wから始まってました☺️

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛37週からあったらもういつ陣痛くるのかドキドキですね😭
    1番上の子が張りどめ飲んでなくて38wで生まれてるのでこればっかりは本当に分からないですね😓
    ギリギリまでお腹で育ってくれることを願って過ごしたいと思います☪︎⋆。˚✩

• 8月19日

34wまで飲んでて、37wに破水してそれから、フルコースを経て生まれました👍

張ったら、横になって出来る限り安静にしてることに越したことないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割と早めだったんですね🥺そうですよね、安静にしてるに越したことはないですね😓
    ありがとうございます😊

• 8月19日
POOH

一人目39週
二人目、三人目37週です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39wと37wだったんですね🥺参考になります。ありがとうございます✨

• 8月19日