お腹がちょこちょこ張るのでリトドリンを飲んでいます。張りどめ飲んでた方、何週頃出産になりましたか?
子宮頸管は特に問題ないのですが、お腹がちょこちょこ張るので1日4回リトドリンを飲んでます。
切迫で入院とかではなく張りどめ飲んでた方、何週頃出産になりましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント
☺︎
2人とも35wまで張り止め飲んでましたか、40wで生まれました😂
退会ユーザー
34wまで飲んでて、37wに破水してそれから、フルコースを経て生まれました👍
張ったら、横になって出来る限り安静にしてることに越したことないです!!
-
はじめてのママリ🔰
割と早めだったんですね🥺そうですよね、安静にしてるに越したことはないですね😓
ありがとうございます😊- 8月19日
POOH
一人目39週
二人目、三人目37週です。
-
はじめてのママリ🔰
39wと37wだったんですね🥺参考になります。ありがとうございます✨
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
予定通りの出産だったんですね🥺
張りやすいと予定日より早く産まれちゃうんじゃないかと勝手に不安になっちゃって💦
ありがとうございます🥹
☺︎
わかります🥹わたしも早いだろうなと思ってましたし、NSTでもけっこう規則的に張るって言われてました🥹でも意外とお腹の中で育ってくれました😂前駆陣痛は1人目は37wから始まってました☺️
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛37週からあったらもういつ陣痛くるのかドキドキですね😭
1番上の子が張りどめ飲んでなくて38wで生まれてるのでこればっかりは本当に分からないですね😓
ギリギリまでお腹で育ってくれることを願って過ごしたいと思います☪︎⋆。˚✩