退会ユーザー
うちもそんな感じですよ😊
特に男性とかいるともう手で顔を隠して隙間から見てます!
そしてうちの支援センターは他人に興味ある子の方が少ないですよ!
他にママリさんが息子さんに対して気になる事があるんでしょうか?🤔

はじめてのママリ🔰
三女も未だにそんな感じですよ!話しかけられたらすごい勢いで逃げて来ます🤣
長女もそうでした🤣
その時期って個人プレーの子たくさんいますよ!
退会ユーザー
うちもそんな感じですよ😊
特に男性とかいるともう手で顔を隠して隙間から見てます!
そしてうちの支援センターは他人に興味ある子の方が少ないですよ!
他にママリさんが息子さんに対して気になる事があるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
三女も未だにそんな感じですよ!話しかけられたらすごい勢いで逃げて来ます🤣
長女もそうでした🤣
その時期って個人プレーの子たくさんいますよ!
「先生」に関する質問
年子の妹が幼稚園でお友達がいないと言います。 毎回幼稚園どうだった?と聞くと、誰とも遊んでない、にぃにと〇〇ちゃん(お兄ちゃんのクラスの子)と遊んだと言っています。 同じクラスの子は?と聞いてもお友達いない、…
小1の子供が、学校の行事の為 リュックで来て下さいって事だったので リュックで登校して帰って来ましたが リュックのファスナーが壊れていました。 (ファスナーのチャックが外れている) AちゃんがBちゃんに 〇〇く…
発達に問題がある子の幼稚園通園について 来年幼稚園の満3歳児クラス(その年に3歳になる子対象)に入園させたく、今日説明会に行きました。 元々幼稚園の親子教室に月2~3回通ってるのもあり、ずっと自宅保育よりかは慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント