4201
え!!
全然許せません!笑
非常識ですね( ̄▽ ̄;)
うちのお隣さんなんて
隣接した場所でガーデニング
しているので、
うちの駐車場が毎日
水浸しです😇
そこだけコンクリート色変わって
きてるし、、
そのうち旦那から
言ってもらおうかと悩んでます😇
近所だと言いづらい問題
ですよね😭😭😭
とんすけ
どこまででも許せないです💦
他人の家を使ってショートカットなんてありえないです💦
はな
どこまでっていうのは難しいですが、仲良くないなら基本的に嫌ですね…
フェンスつけるとかして通れなくしたいです😢
りんご
許せません。ガッツリ入っていくんですよね?通る時に溝を踏んでいくとかではなく、通過でしたらその位置にプランターでも置いて通れなくします。
min
うちも角地で建てばかりの頃庭や駐車場にはみ出して入ってくる人だらけでした。
歩道からはみ出して歩く足跡はまだいい方で、犬を歩かせたり、建物の真横を歩いている足跡もありました。
さらに車のまま大きく庭をショートカットしている轍が本当に怖くて、その後境界フェンスを建てました。
駐車場を歩く位なら郵便屋さんもしているからまだ許容しますが、家の近くなら防犯上許し難いです🙏🏻
退会ユーザー
大人がですか!?信じられないです
私の実家はお隣の小学生が実家敷地内を通りショートカットするので小学校に連絡したところなくなりましたが、大人だと注意しにくいですね
はじめてのママリ🔰
許せませんが、やってしまう気持ちもわかります🫣
同じ感じで、お店の駐車場をよくショートカットしちゃいます😂
コーナーガードなど設置してみては?♡
退会ユーザー
敷地内に入ってくること自体許せません。常識あるならしません。悪いことだと分かるはず。
⭐︎
皆様、有難うございます。
今日は父親さんが横断、小学生の息子さんは通学の行き帰り毎日我が家の駐車場をビューンと走って行きます🥲
ポールなど設置しようかな?とも思ったんですが車の出入りも出来るので潰したく無いな〜と思っていて。
モヤっとしてて、私が心狭いのかなー?と思ってたので勇気出ました!次、見かけたらやんわりと伝えてみます。
コメント