コメント
ヨウ
私も同じような経験あります😓
生理前に少量出血、その後生理予定日から2週間遅れで生理が来ました…
私はその後の妊娠で子宮内膜症だったことがわかったので、その影響だったのかなと思いました。
ヨウ
私も同じような経験あります😓
生理前に少量出血、その後生理予定日から2週間遅れで生理が来ました…
私はその後の妊娠で子宮内膜症だったことがわかったので、その影響だったのかなと思いました。
「着床出血」に関する質問
着床出血があった方いますか? お昼頃ティッシュで拭くと黄土色ぽいものがつき、夕方赤に近い茶色が付きました。 生理が近づいているんだろうなと思いつつ、、いつもはすぐ鮮血に変わるので信じたく、、体験談をお聞かせ…
着床出血なのか?生理始まりなのか? 昨日夜織物シートにピンクっぽい出血少量あり、 今朝から今まで茶色っぽいおりもののようなものが少量。 下腹部痛はあります、検査薬陰性。 このまま生理くるとおもいますか?生理き…
昨夜織物シートにうっすらピンクっぽい出血少量ありました。生理の始まりだとおもいナプキンつけて寝ましたが、今朝は生理前の織物にちょっとちゃいろみがかったものがつく程度。下腹部のはあります。生理くるか、着床出…
妊活人気の質問ランキング
ヨウ
不安感煽ってしまってたら申し訳ないです💦
私も名前は聞いたことあるような〜くらいの認識でした(子宮内膜症)
子宮内膜症によって内膜?が分厚くなっているので妊娠し辛いみたいですね💦あと不正出血もしやすい。(心拍確認できたときに、子宮内膜に出血がありしました。)
まさかそんな病気?になってるとは知らなかったので、病院には行かず、ネットで排卵日検査薬を買って、排卵日前のベストなタイミングをとったら妊娠することができました☺️ありがとうございます✨
ヨウ
授かれますように✨
☺︎ちゃん
無知すぎて子宮内膜症分からず調べたら不妊って出てきたんですけど病院とか行かず妊娠されましたか?🥺
そして今10週なんですね!おめでとうございます☺️
☺︎ちゃん
そうなんですね😳
私も次から排卵検査薬使ってみます☺️