コメント

はじめてのママリ🔰
最近ではないですが、去年の11月に王子病院で出産したのですが、立ち会いは出来ませんでした😭

ぷりん
先月王子病院で出産しました!
立ち会いも面会もNGで、退院するまで家族にも会えません😭
入院中に必要な荷物を誰かに届けてもらう場合も、助産師さん経由なので直接会うことは出来ません。
-
はじめてのママリ🔰
先月!やはりまだ立ち会いは難しいのですねー😭😭
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
最近ではないですが、去年の11月に王子病院で出産したのですが、立ち会いは出来ませんでした😭
ぷりん
先月王子病院で出産しました!
立ち会いも面会もNGで、退院するまで家族にも会えません😭
入院中に必要な荷物を誰かに届けてもらう場合も、助産師さん経由なので直接会うことは出来ません。
はじめてのママリ🔰
先月!やはりまだ立ち会いは難しいのですねー😭😭
「出産」に関する質問
現在妊娠14週で6月に安定期に入ります。 安定期とは言葉だけで妊娠期間中いつ何があるか分からないと私は思っています。 それに私は心臓と脊椎の持病がありハイリスク妊婦です。 もしも帝王切開になった時に腰椎麻酔が…
現在妊娠34週の里帰り中の経産婦です。 旦那に飲み会についてどう伝えたらいいか迷い中です。 少し前から上の子(1歳5ヶ月)を連れて里帰りしています。 自宅から里帰り先まで高速で3.5〜4時間かかります。 夫との共有ス…
妊娠中の流産や死産、子供の先天性の病気、生まれ持った障害があるかもと考えると2人目を全く考えられないのですが、同じ方いますか? 妊娠するまで考えたこともありませんでした。 10ヶ月間お腹の中で母子共に無事で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー💦😭