お出かけ 今週お宮参りへ出掛けます。私、服をあまり持ってなくて、ピンクのワン… 今週お宮参りへ出掛けます。 私、服をあまり持ってなくて、ピンクのワンピースにピンクのジャケットを羽織る。(義両親へ挨拶へ行った時の服です)この1着しか持っていません。ピンクでも大丈夫ですかね?服とかには無頓着で(゜_゜;) 最終更新:2016年12月14日 お気に入り お宮参り 夫 義両親 服 ワンピース サーガ(8歳) コメント のん★★ 淡いピンクでしょうか??大丈夫だと思いますよ☆ 12月8日 サーガ 淡いピンクです(>_<)もっとシックなスーツの方がいいのかな?と思っていたので、良かったです(*´-`)ありがとうございます(*´-`) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント