のん★★
淡いピンクでしょうか??大丈夫だと思いますよ☆
サーガ
淡いピンクです(>_<)もっとシックなスーツの方がいいのかな?と思っていたので、良かったです(*´-`)ありがとうございます(*´-`)
のん★★
淡いピンクでしょうか??大丈夫だと思いますよ☆
サーガ
淡いピンクです(>_<)もっとシックなスーツの方がいいのかな?と思っていたので、良かったです(*´-`)ありがとうございます(*´-`)
「服」に関する質問
この2年ほどで太りすぎて、卒園式に着用予定だった服がパツパツです。入らないことはないですが、ジャケットを羽織ると身動きしにくいです。 着れないわけじゃないし、卒園式だけしか着る予定ないし、新しく購入すべきか…
まだ離婚していないですが離婚予定で別居しています。 夫が鍵を友達に渡したいから返してと言ってきています。 まだ婚姻関係にあって私たちの荷物もたくさんあり、服や下着も脱衣所に置きっぱなしだったりします。 なぜこ…
身長152センチ体重45キロはみなさんだったら痩せなきゃのレベルになりますか? 私は摂食障害で、痩せてた頃は40キロ未満の時もあります。 これ以上したら服が着れなくなるとか太った?ってなるのが怖いです。 でもたあ食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント