コメント
はじめてのママリ🔰
マイナポイント第二弾だと、保険証と口座の各紐付けで一人当たりそれぞれ7500ポイント、合計15000ポイントもらえます。
ポイントをもらう対象は自分で決めれるので、PayPayだと15000円分のポイントがもらえます。
はじめてのママリ🔰
私も全くわからずそもそも紐付けって何?状態だったのですが、マイナンバーカードを保険証の代わりに使えるようにする登録と普段、給付金などもらうときに使っている口座と登録するとポイントがもらえます。そのポイントはPayPayだったりドンキのカードだったり選んでいただいて登録すると入ります💡新規で作った分をまだもらっていなければ2万円現金チャージすると5000ポイントもらえます👌
-
はじめてのママリ🔰
ドンキのカードでもオッケーなんですね!楽天とかdポイントとかもいけるんですかね?🥺
第2弾申請して第3弾があったときもまたポイントってもらえるんでしょうか?- 8月20日
はじめてのママリ🔰
PayPayだとと書きましたが、どこでもらおうと合計15000円は変わりありません。
自分が使いやすいところでもらうといいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
てことは15000✕5で75000円分ですよね😱すごい!!!✨
ちなみに第2弾申請して次、第3弾があったときには同じくまた申請できるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
第一弾、第二弾とあり第一弾もらった人も第二弾もらえているので、もし第三弾あった場合もらえる可能性はあると思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
えー!だとしたら申請しないと損ですよね😱詳しく教えていただきありがとうございます🤍🤍