妊活 生理予定日前から悪阻の症状があり、妊娠かどうか心配。検査薬は陽性が出ず、量が少ない。高温期も続いているが、心配している。 明日生理予定日なんですけど、 今朝から悪阻のような吐き気、気持ち悪さがすごくて、 生理前にこんなことはなく、これは妊娠したとおもい 検査薬をしたのですが、陽性がでなくて(ノ∀;`) 量が少ないのは関係ありますか? 高温期も維持しているのに、すごくショックで。 これはもうダメですよね? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 生理予定日 悪阻 検査薬 生理前 陽性 妊娠した 高温期 かなママ(9歳) コメント lii 判定線と別に終了線が出てますか? 12月8日 かなママ 終了線でています...(ノ∀;`) 12月8日 lii そうなんですね(;_;)では検査はちゃんとできたと思います(;_;) 12月8日 かなママ ですよね。。 はぁ。なんなんだろこの悪阻みたいなのは、、、ショックです(ノ∀;`) 12月8日 lii 私も先月あれ?娘の時と同じ??体調悪いー?って思ってなんとなく検査薬したら見事陰性でその後また体調悪くもう1度検査しようとトイレいったら赤いのが来ました( ・ㅂ・) ̑̑ ただまだ体温がガクッと下がってないので 排卵がずれてて検査薬反応しないのか、 まだ信じられないですよね(;_;) 赤いのがくるまでまだゼロではないですね☆彡. 12月8日 かなママ そうですよね。。 3w3dだと反応はまだなんですかね? どうしても妊娠の気がしてならなくて(ノ∀;`) 12月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
終了線でています...(ノ∀;`)
lii
そうなんですね(;_;)では検査はちゃんとできたと思います(;_;)
かなママ
ですよね。。
はぁ。なんなんだろこの悪阻みたいなのは、、、ショックです(ノ∀;`)
lii
私も先月あれ?娘の時と同じ??体調悪いー?って思ってなんとなく検査薬したら見事陰性でその後また体調悪くもう1度検査しようとトイレいったら赤いのが来ました( ・ㅂ・) ̑̑
ただまだ体温がガクッと下がってないので
排卵がずれてて検査薬反応しないのか、
まだ信じられないですよね(;_;)
赤いのがくるまでまだゼロではないですね☆彡.