雑談・つぶやき 2時間アスレチックで遊んでお弁当食べてきた😳改めて…やっぱり1人で2人見… 2時間アスレチックで遊んでお弁当食べてきた😳 改めて…やっぱり1人で2人見るの疲れるなぁ🤣 専業主婦の時は毎日こんな生活だったけども🙄 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 生活 アスレチック お弁当 専業主婦 いかにんじん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 一人で二人はしんどいですよね😭😭 買い物行くのですら、疲れるのに😂😂 8月19日 いかにんじん 息子 ママ見てて〜! はいはーい 娘 ママ届かないー!! はいはーい 息子 こっちきてー抑えててー! はいはーい 娘 ひーちゃんだよ〜(`o´) 順番こね〜 (…なんだこれ忙しい😨) 買い物も二人揃うと大変ですよね🤣💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
息子 ママ見てて〜!
はいはーい
娘 ママ届かないー!!
はいはーい
息子 こっちきてー抑えててー!
はいはーい
娘 ひーちゃんだよ〜(`o´)
順番こね〜
(…なんだこれ忙しい😨)
買い物も二人揃うと大変ですよね🤣💦