妊娠・出産 帝王切開から28日目で左側の腸骨辺りが痛いです。同じ症状の方いますか? 帝王切開をして産後28日目です。 画像でいう腸骨らへんが痛いのですが何故でしょうか😭?左側です。同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その辺の骨が痛いって感じですか? その辺の皮膚ですか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 骨、皮膚の中、そこらへん周辺が痛い感じかもしれないです😱 8月19日 はじめてのママリ 今、産後4ヶ月ですが傷が痛すぎて皮膚科に行ったら、皮膚が痛いならうちで診れるけど、中が痛いなら炎症起こしてるかもしれないから手術した病院に行ってね!と言われました💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 来週1ヶ月検診があるので聞いてみます😭 はじめてのママリさんは皮膚科に行って改善されましたか😔? もうすぐ産後1ヶ月なのにいまだに痛くてロキソニン飲んでます… 8月19日 はじめてのママリ 今日2回目の受診で前回の塗り薬が効かないと伝えたら、そんなすぐには治らないから、これから何ヶ月も塗り続けていくしかないって言われました😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 産後4ヶ月でも傷が痛いんですね😱 私1人目も帝王切開だったのですが痛みがいつまで続いたか、どこが痛かったか覚えていなくて…笑 早く良くなると良いですね😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨、皮膚の中、そこらへん周辺が痛い感じかもしれないです😱
はじめてのママリ
今、産後4ヶ月ですが傷が痛すぎて皮膚科に行ったら、皮膚が痛いならうちで診れるけど、中が痛いなら炎症起こしてるかもしれないから手術した病院に行ってね!と言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
来週1ヶ月検診があるので聞いてみます😭
はじめてのママリさんは皮膚科に行って改善されましたか😔?
もうすぐ産後1ヶ月なのにいまだに痛くてロキソニン飲んでます…
はじめてのママリ
今日2回目の受診で前回の塗り薬が効かないと伝えたら、そんなすぐには治らないから、これから何ヶ月も塗り続けていくしかないって言われました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
産後4ヶ月でも傷が痛いんですね😱
私1人目も帝王切開だったのですが痛みがいつまで続いたか、どこが痛かったか覚えていなくて…笑
早く良くなると良いですね😭