コメント

はじめてのママリ
その辺の骨が痛いって感じですか?
その辺の皮膚ですか?
はじめてのママリ
その辺の骨が痛いって感じですか?
その辺の皮膚ですか?
「産後」に関する質問
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨、皮膚の中、そこらへん周辺が痛い感じかもしれないです😱
はじめてのママリ
今、産後4ヶ月ですが傷が痛すぎて皮膚科に行ったら、皮膚が痛いならうちで診れるけど、中が痛いなら炎症起こしてるかもしれないから手術した病院に行ってね!と言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
来週1ヶ月検診があるので聞いてみます😭
はじめてのママリさんは皮膚科に行って改善されましたか😔?
もうすぐ産後1ヶ月なのにいまだに痛くてロキソニン飲んでます…
はじめてのママリ
今日2回目の受診で前回の塗り薬が効かないと伝えたら、そんなすぐには治らないから、これから何ヶ月も塗り続けていくしかないって言われました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
産後4ヶ月でも傷が痛いんですね😱
私1人目も帝王切開だったのですが痛みがいつまで続いたか、どこが痛かったか覚えていなくて…笑
早く良くなると良いですね😭