※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開から28日目で左側の腸骨辺りが痛いです。同じ症状の方いますか?

帝王切開をして産後28日目です。
画像でいう腸骨らへんが痛いのですが何故でしょうか😭?左側です。同じような方いらっしゃいますか?😭

コメント

はじめてのママリ

その辺の骨が痛いって感じですか?
その辺の皮膚ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

骨、皮膚の中、そこらへん周辺が痛い感じかもしれないです😱

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今、産後4ヶ月ですが傷が痛すぎて皮膚科に行ったら、皮膚が痛いならうちで診れるけど、中が痛いなら炎症起こしてるかもしれないから手術した病院に行ってね!と言われました💦

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱
    来週1ヶ月検診があるので聞いてみます😭
    はじめてのママリさんは皮膚科に行って改善されましたか😔?
    もうすぐ産後1ヶ月なのにいまだに痛くてロキソニン飲んでます…

• 8月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日2回目の受診で前回の塗り薬が効かないと伝えたら、そんなすぐには治らないから、これから何ヶ月も塗り続けていくしかないって言われました😭

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭
    産後4ヶ月でも傷が痛いんですね😱
    私1人目も帝王切開だったのですが痛みがいつまで続いたか、どこが痛かったか覚えていなくて…笑
    早く良くなると良いですね😭

• 8月19日