お金・保険 コロナの保険金、遅い人で郵送から着金までどのくらいかかりましたか? コロナの保険金、遅い人で郵送から着金までどのくらいかかりましたか?? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 保険 そら✴︎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント まりぞー 保険会社に郵送してから3週間くらいだったと思います💦 8月19日 そら✴︎ コメントありがとうございます。 急激に増えましたよね。土日祝挟んでの3週間でしたか? 8月20日 まりぞー そうですね。 土日祝含めて計算して3週間ぐらいかかりました💦 今、まだ遅れが出てると思います💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 共済でしたが、2ヶ月近くかかりました。 8月19日 そら✴︎ コープ共済ですか?? 8月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら✴︎
コメントありがとうございます。
急激に増えましたよね。土日祝挟んでの3週間でしたか?
まりぞー
そうですね。
土日祝含めて計算して3週間ぐらいかかりました💦
今、まだ遅れが出てると思います💦