お仕事 労働基準についてあまり詳しくないので教えて頂きたいです。パートで保… 労働基準についてあまり詳しくないので教えて頂きたいです。 パートで保育士として1日5時間勤務しています。 まれに園児の人数が少ないから休んでほしいという連絡が 前日だったり当日にきます。 欠勤扱いになっているので、ちょっとモヤモヤです。 子どもの熱などで急な休みを頂いたり、早退したりしているので上司に言えず。。。仕方ないと割り切るしかないでしょうか😞 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 4 パート 熱 園児 上司 保育士 すもも(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもありますよー💦コロナが流行ると登園自粛お願いするので子供の数が一気に減るので家を出る20分前に突然 今日休んで!とか電話かかってきたりします😅まぁ行っても人余ると邪魔だし仕方ないかと思ってます💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント