赤ちゃんが泣き止まず、最近の様子が変化して心配。夜中に何度も起きて泣き、食事も減少。病院へ行くべきか、主人の反応に不安。皆さんの意見を聞きたい。
赤ちゃんが泣き止みません😭😭😭
最後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。
今までミルクは3時間半〜4時間ごとに220のんでおり、夜も1回起きたり、起きなかったり、でした。
日中も1人遊びできたりしていましまた。
でも最近、ミルクは100も飲めなかったり、5時間あいてるのに40しか飲まなかったり、、(夜寝る前は、飲みます。離乳食は、お粥、野菜などのペーストしかまだしておらず、離乳食は食べます。ミルクを飲まないほど、そんなにあげてないです。これから量をもっと増やして二回食にしなきゃ、、と思っています、、)
夜中は2、3回起き、泣き、日中も抱っこしてないと常に泣き、どこか痛いのかな、具合い悪いのかなと思うくらい泣きます。ミルクをあげてもいらないと拒否して泣き、水分が心配なので、白湯を飲まそうとしても泣いたり、、、抱っこして、歩いたり外に出たなら泣きやみます。
最後6ヶ月の赤ちゃんはこんな感じなのでしょうか?😭
どこか悪いのでは?と心配です。😭😭
病院に行くほとでもないのかな、、、とか、主人は赤ちゃんは泣くもの、と言って無関心だし、、、
皆さんどうおもいますか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
mari
うんちは出てますか?
ままり
私だったら念のため小児科に行って
相談してみます💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭わたしもやはり行こうかな、、😭
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
前までは毎日出ていましたが、昨日は出ておらず、一昨日はすこーし出ました。😭
便秘ですかね?😭
mari
離乳食始まったばかりとかだと便秘が原因のこと多いです!
うちもなりました😅その時も機嫌悪くなりました💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭病院は行った方がいいのでしょうか?😭
mari
綿棒浣腸してみて出なかったら行ってみるといいと思いますよ!でも今の時期風邪もらったりも心配なので気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
お尻の穴に綿棒を入れちゃっていいのでしょうか?😭よくわからずすみません😂