雑談・つぶやき あちゃーーー!良く調べずに生地の水通しを今、洗濯機でやってしもうたー… あちゃーーー!!! 良く調べずに生地の水通しを今、洗濯機でやってしもうたーーー(/´△`\) 最後の脱水前に取り出せば良いかな?🥲 上の子のランチョンマット作る時に水通ししなかったから悲惨な状態になったんよな…(笑) 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 洗濯機 上の子 水通し ランチョンマット ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント なーちゃん 脱水を30秒程度にして、しっかり伸ばして陰干しして、半乾きの状態でアイロンをかけると良いかと思います! 8月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 伝授ありがとうございます!☀️ 言うとおりにし、今乾かしてます!👮✨ 物1つ縫うにしても大変ですね〜😅👍🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
伝授ありがとうございます!☀️
言うとおりにし、今乾かしてます!👮✨
物1つ縫うにしても大変ですね〜😅👍🏻