胸が大きくてコンプレックスを抱えている方に、G〜Iサイズで小さく見せるブラのおすすめを教えてほしいです。以前はワコールのCuCuteを使っていましたが、ブランドが終了し、後継のYueは高額で手が出ません。実際に使用している方の意見を求めています。
胸が大きいのが本当にコンプレックスです😓
G〜Iくらいの方で、小さく見せるブラはどこのを愛用してますか?
今までワコールのスタジオファイブの小さく見せるブラCuCuteを愛用してましたが、残念ながらブランド終了になってしまい、後継ブランドのYueは1枚13,000円…。あまりにも高くて手出しできません😭😭😭
※本気で悩んでいるので、実際に使ってる方のみコメントお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
いろいろ使って結局ワコールに戻ってきます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ワコールのどれお使いですか?教えていただけると嬉しいです🙇♀️
はじめてのままり
Wing レシアージュです!
はじめてのママリ🔰
教えいただきありがとうございます❗️
早速検索したら、CuCuteと同じ胸元にフロントシートあるやつでした😍😍
お値段もCucuteと同じくらいなので嬉しいです。
はじめてのままり
フロントシートのやつがいいですよね〜🥹💓
お役に立ててよかったです🥺
はじめてのママリ🔰
胸が大きいとブラウスのボタンが勝手に開いてしまうのでフロントシートは必須ですよね😍
本当に教えていただきありがとうございました😭