ファッション・コスメ 胸が大きいのが本当にコンプレックスです😓G〜Iくらいの方で、小さく見せ… 胸が大きいのが本当にコンプレックスです😓 G〜Iくらいの方で、小さく見せるブラはどこのを愛用してますか? 今までワコールのスタジオファイブの小さく見せるブラCuCuteを愛用してましたが、残念ながらブランド終了になってしまい、後継ブランドのYueは1枚13,000円…。あまりにも高くて手出しできません😭😭😭 ※本気で悩んでいるので、実際に使ってる方のみコメントお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 2 ブランド スタジオ ワコール はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり いろいろ使って結局ワコールに戻ってきます😂 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ワコールのどれお使いですか?教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 8月19日 はじめてのままり Wing レシアージュです! 8月19日 はじめてのママリ🔰 教えいただきありがとうございます❗️ 早速検索したら、CuCuteと同じ胸元にフロントシートあるやつでした😍😍 お値段もCucuteと同じくらいなので嬉しいです。 8月19日 はじめてのままり フロントシートのやつがいいですよね〜🥹💓 お役に立ててよかったです🥺 8月19日 はじめてのママリ🔰 胸が大きいとブラウスのボタンが勝手に開いてしまうのでフロントシートは必須ですよね😍 本当に教えていただきありがとうございました😭 8月19日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ワコールのどれお使いですか?教えていただけると嬉しいです🙇♀️
はじめてのままり
Wing レシアージュです!
はじめてのママリ🔰
教えいただきありがとうございます❗️
早速検索したら、CuCuteと同じ胸元にフロントシートあるやつでした😍😍
お値段もCucuteと同じくらいなので嬉しいです。
はじめてのままり
フロントシートのやつがいいですよね〜🥹💓
お役に立ててよかったです🥺
はじめてのママリ🔰
胸が大きいとブラウスのボタンが勝手に開いてしまうのでフロントシートは必須ですよね😍
本当に教えていただきありがとうございました😭