コメント

まりも
お腹が張ってるのとは違う感じですか?
お腹が張ってるなら出血もなく横になって症状が治まるなら健診の時に伝えればいいと思います😊もし頻繁に症状がでるのなら受診した方がいいです!
私もお腹が張りやすいので息子を抱っこする時もできるだけ座った状態でしたり横になってギュってしたり、泣いても抱っこせずに足にしがみつかせてます😥
無理しないように過ごして下さいね💕
まりも
お腹が張ってるのとは違う感じですか?
お腹が張ってるなら出血もなく横になって症状が治まるなら健診の時に伝えればいいと思います😊もし頻繁に症状がでるのなら受診した方がいいです!
私もお腹が張りやすいので息子を抱っこする時もできるだけ座った状態でしたり横になってギュってしたり、泣いても抱っこせずに足にしがみつかせてます😥
無理しないように過ごして下さいね💕
「妊娠・出産」に関する質問
私のこの状況だと里帰りしますか? 4月保育所落ちて現在自宅保育中。 旦那は朝早く夜遅い仕事で、私が1人で育児してます。 育休など無理です。 転勤族のため周りに友人いませんが1時間先に叔母がいる。 車あります。 …
38wの初マタです🤰 今朝おしるしがあり、まだ陣痛自体は始まっていないのですが、ずっと気持ちが落ち着かずにひたすら検索魔になっています‥💭 経産婦の皆さん、おしるしから大体どのくらいで陣痛、出産となりましたか? 是…
下の子が1歳にもなっていませんが、、、 ふと疑問になったので言わせてください!! 1人目妊娠中に切迫早産で2ヶ月程自宅安静の末、予定よりも2週間早く産休に入らせてもらいました。 その後育休に入らせて頂き、産後6ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥・。はな.。*♥*。.
お腹は張ってないんですが、子宮付近が痛くなるんですよね😓
そうですよね🙄!!
お腹も張りやすくなる時期ですもんね!!
無理しすぎて切迫とかになったら大変ですもんね💦 でも平気でお腹にダイブとなしてきますけど笑💦今のうちに出来るだけ甘えさせたいですけどね(。-∀-。)
momoco0210さんも無理なさらずに♡
コメントありがとうございました🌟