妊活 基礎体温が不規則で、高温期でも生理が来ることはありますか? 高温期13日目に入るところだった昨日基礎体温ががくっと下がり、リセットだなーと思っていましたが生理はこず。 今日の基礎体温がまたぐんと上がって高温期の範囲に戻っていたのでちょっと安心していました。 ところが先ほど少し出血があり、愕然としています。 これから本格的な生理になるのかなーという感じです。。 いつも基礎体温ががくっと下がった日に必ず生理がきていました。 高温期でも生理がくるってよくあることでしょうか? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 にゃんにゃん コメント 退会ユーザー 明日には体温下がるか、妊娠していて出血したかですかね。 基本的には生理来たら低温になりますよね。 12月8日 にゃんにゃん きっと明日には体温さがるんでしょうね。 大人しく体温さがるの待ちたいと思います! 回答ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
きっと明日には体温さがるんでしょうね。
大人しく体温さがるの待ちたいと思います!
回答ありがとうございます!