コメント

𖠋𖠋𖠋
画面から視線が外れるとカウントされて注意されます💦
そして何回かやると受講し直しになるので赤ちゃんが寝てる時間帯、上の子がいない静かな時間にやるのがいいと思います☺️
私今教習所通ってて来月からやっと下の子(年中)の息子が幼稚園入園するので今よりは進められるかな?と思ってますが、子供がいる環境でオンラインって対面よりは受講しやすいけど、時々話しかけてくるので集中し切れず( ・᷄-・᷅ )
画面録画して後ほど見直すとかもあります🥺
𖠋𖠋𖠋
画面から視線が外れるとカウントされて注意されます💦
そして何回かやると受講し直しになるので赤ちゃんが寝てる時間帯、上の子がいない静かな時間にやるのがいいと思います☺️
私今教習所通ってて来月からやっと下の子(年中)の息子が幼稚園入園するので今よりは進められるかな?と思ってますが、子供がいる環境でオンラインって対面よりは受講しやすいけど、時々話しかけてくるので集中し切れず( ・᷄-・᷅ )
画面録画して後ほど見直すとかもあります🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子大人しいんですが、友達呼ぶと、その兄弟が階段走ったり、おもちゃ部屋で戦いしたりするのに耐えられないです( ; ; ) 元気でいいとは思いますが、不慣れで。。。 お互いのため、もう呼ばない方がいいですよ…
逆の立場なら何とも思わないのに、恥ずかしくなることってありませんか? スイミングの帰り、今日は夫がいないから手抜きをしようと値下げした惣菜パンをカゴにたくさん入れていました。 そんな中幼稚園のママに会い、…
実家の帰省、兄弟で集まって欲しい親、みんなの日が合わなくて帰省がバラバラになりそうで、親の機嫌悪いです… 😩 こっちにも予定があって、無理なものは無理だし、親が皆んなで集まってるところを見たいだけだし別に兄弟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんまりすすみませんか?
𖠋𖠋𖠋
私は急いでなかったので自分の体調を考慮しながら進めたので第一段階分の学科が終了するのにゆるゆる学習で1ヶ月弱でやりました☺️
やる気があったりはやめに欲しい人はもっとはやいと思います!
50分間邪魔されずにできる時間があるなら難しいことはないと思います😌💕