産婦人科・小児科 昨日の夜、2歳10ヶ月の子が家で転んで前歯を打ちました。前歯の上の歯茎… 昨日の夜、2歳10ヶ月の子が家で転んで前歯を打ちました。前歯の上の歯茎を主に打ったみたいで少し切れていて、歯茎から血が出ていました。朝、歯茎を見たら腫れていました。歯のぐらつきはありません。心配なのでいつも行っている歯医者を予約したのですが、みなさんならどの程度で歯医者に行きますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 歯医者 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ちょみ 歯茎の腫れがあるならいくかもです! 本人が痛がっていたりしたらいきますね! おそらく消毒だけでしょうが、見せてた方が安心かな?とおもうので!!! 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!朝、本人が痛がっていたので行きました!子供の怪我とかどの程度で行くかわからなくなる時があります😅 8月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝、本人が痛がっていたので行きました!子供の怪我とかどの程度で行くかわからなくなる時があります😅