はじめてのママリ🔰
旦那にどっかにいてもらいます😅
徒歩30秒でも準備して体調不良な三人が移動することのが大変過ぎます😅

misoママ
私なら行かないです💦
すぐそばでも荷物持って行くの大変ですし、何か忘れたり子供があれがいるとか言い出したりしたらその度に取りに行かなきゃいけないので、それなら自分の家の方が断然楽です。
はじめてのママリ🔰
旦那にどっかにいてもらいます😅
徒歩30秒でも準備して体調不良な三人が移動することのが大変過ぎます😅
misoママ
私なら行かないです💦
すぐそばでも荷物持って行くの大変ですし、何か忘れたり子供があれがいるとか言い出したりしたらその度に取りに行かなきゃいけないので、それなら自分の家の方が断然楽です。
「家族」に関する質問
4人家族の方、車何乗ってますか? 車必須の地域なので2台持ちです。 1ヶ月の子と、もうすぐ3歳になる子の 二人の子供がいます。 あと2〜3年で2台とも乗り換えの時期で 1台は軽自動車、もう1台は普通車にしようと 思っ…
生後10日目boy 今日義妹家族が来ていたので、いつもおっぱいを欲する泣き方の時にすぐにあげられず結構泣かせてしまいました。 その影響か、義妹家族が帰った後、いつも以上におっぱいを欲してる気がします。 泣くので…
これって家庭内別居でしょうか? まず、私たち夫婦の生活を少しお伝えすると 旦那▶︎会社員 平均60万 週5〜6勤務の9:00〜20:00 休み不定期 連休アリ 家事0 育児0 私▶︎会社員 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント