コロナの検査結果って電話で来ると思うのですが、固定電話から来ますか?…
コロナの検査結果って電話で来ると思うのですが、
固定電話から来ますか?ケータイ電話からかかってきますか?
昨日PCR検査したのですが1日後くらいに連絡いきますって言われて
朝起きたらケータイ電話から3件ほど不在着信が入ってました。
かけ直しても通話中、または出ないでもやもやしています…
登録してない番号だけど、結果ってケータイ電話からかかってくるのかか?
- 久しぶりのママリ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
♡♡
地域によって違うかもしれないですが私が住んでいる地域は固定電話から来ましたよ!
陰性だったらこの番号、陽性だったらこの番号と2種類の案内がありましたが両方とも固定電話でした🙌🏻
あーママ
固定電話から来ましたよ😊登録してない番号でしたが、市内の局番だったのですぐわかりました!
-
久しぶりのママリ
ありがとうございました!また再びかかってきたので出たら検査結果の電話でした😊
勝手に固定電話からかかってくるもんだと思ってたので、ケータイ電話からかかってきてびっくりでした!- 8月19日
-
あーママ
固定電話だと対応しきれないんでしょうね😔
- 8月19日
-
久しぶりのママリ
ですね😭予約する時も常に通話中でやっとかかった時は200回以上かけ直してましたから……
- 8月19日
-
あーママ
ただでさえ体調良くない時に電話だけでも疲れますよね😵💫
- 8月19日
久しぶりのママリ
やはり固定電話のところが多いですよね…特に番号の案内なかったのでモヤモヤです😵💫