その他の疑問 52歳の実母に誕生日プレゼントあげるんですが、皆様なら何を上げますか~… 52歳の実母に誕生日プレゼントあげるんですが、皆様なら何を上げますか~?🥹 実家が関東で私たちが住んでいるのが関西なのでなかなか会えないので、息子と実母の写った写真を現像して写真立てに入れるのと何が実用的なものをと考えております💡 皆様が贈ったことあるプレゼントなど教えてください😌 ただいま帰省しているのでケーキも買う予定です💡 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント ケーキ 息子 写真 帰省 実母 み!(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント