あかちゃん
お祝いで70と80を貰って嬉しかったです(^^)
生まれてすぐのサイズのものは産前に揃えていたし、外出もできない時期なので…
はる
すぐ着られる服は、すでに準備しているかもしれないし、冬はあまりお出かけもしないと思うので、来年着られる80サイズがいいと思いますよ😊
xxxJb_rk
私なら50〜70サイズと80サイズ1着ずつプレゼントします♪私のまわりはお祝い額が5千円〜1万円なのでその額におさまるように買います♪
50〜70ならお出かけ用のカバーオールが喜ばれるかもしれませんね😌
もちもち
私は50〜70のロンパースが嬉しかったです。吐き戻しやウンチ漏れなどもあり、自分で買った可愛い服は汚れていったので( ^ω^ 笑)
80も貰いましたが季節が合わず、あまり着られませんでした(´;ω;`)
まりも
出産前にベビーの物って買い揃えませんでしたか😊?きっとすぐに着れる物って自分達やじじばばが買って揃えてたりするんじゃないかなーと思うんですよ☺️もちろん枚数あれば助かるんですが、私は叔母が80の服やロンパースを何着かまとめてくれたのが後々今になってとても大活躍でありがたかったです😁出産前のまとめ買いと違って後から買い足す時って何故か必要最低限、思いっ切り買えないんですよね😅私だけかもですが💦
🐼🎋
冬生まれだと防寒対策の準備も済んでるかもしれないので、夏に着れそうな80㌢が良いと思います❗
くま子とくま男
皆さんありがとうございます‼
やっぱりすぐに着られるのは沢山あるかも知れないですね!
80くらいのを買おうと思います‼
コメント