※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が1ヶ月出張に行ってるのですが産まれた下の子の様子を聞いてきま…

旦那が1ヶ月出張に行ってるのですが
産まれた下の子の様子を聞いてきません
普通どう?とか聞いてきませんか?
毎晩外食もしてるようで。
毎晩上の子とはテレビ電話してますが
下の子の事聞いてこない私の体調も気遣わないって
どう?って思うんですが
言わない方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那もそんな感じでした🤣
言って心配もしてないのに連絡されてもなんでなんも言いませんでした😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね🙃
    むかつくけどここはぐっとこらえます😇

• 8月19日
ままり

言ってから機嫌取りのように聞かれても面倒なので言わないかもしれません。
自分の中で、"この人は私や子どもに興味ないんだな"って割り切って旦那と接していきます。
毎晩外食とかはどうでも良いですが、子どものことが気にならないのは苛立ちますし、興味ないならなんで2人目作ろうと思ったの?とすら思えてきますよね。
いない間に美味しいものたくさん食べて、帰ってきてからもパパのお金で存分に楽して楽しみましょ〜!産前産後の恨みって結構続きますから😂
旦那に対して一生許せないと思う言動もありますよ😊笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうです💦
    産後の恨みは一生残りますね🙃
    ここはぐっとこらえて
    割り切ります😤

• 8月19日

旦那が病気になったときに何にも言わないように今から決意したらいいと思います🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私の旦那はお腹の中にいる赤ちゃんのことも気にしないし私の体調も気にしてくれません。そのせいでどんどん冷めてきてます😞
一度怒ったら機嫌取りのように気つかってるぶってきてイライラしたので、今は何も言わずに心の中でくそ冷たい野郎だねー自分にしか興味がないんだね〜思いやりないやつだ○ねっておもってますw