コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那もそんな感じでした🤣
言って心配もしてないのに連絡されてもなんでなんも言いませんでした😫
ままり
言ってから機嫌取りのように聞かれても面倒なので言わないかもしれません。
自分の中で、"この人は私や子どもに興味ないんだな"って割り切って旦那と接していきます。
毎晩外食とかはどうでも良いですが、子どものことが気にならないのは苛立ちますし、興味ないならなんで2人目作ろうと思ったの?とすら思えてきますよね。
いない間に美味しいものたくさん食べて、帰ってきてからもパパのお金で存分に楽して楽しみましょ〜!産前産後の恨みって結構続きますから😂
旦那に対して一生許せないと思う言動もありますよ😊笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです💦
産後の恨みは一生残りますね🙃
ここはぐっとこらえて
割り切ります😤- 8月19日
退会ユーザー
旦那が病気になったときに何にも言わないように今から決意したらいいと思います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私の旦那はお腹の中にいる赤ちゃんのことも気にしないし私の体調も気にしてくれません。そのせいでどんどん冷めてきてます😞
一度怒ったら機嫌取りのように気つかってるぶってきてイライラしたので、今は何も言わずに心の中でくそ冷たい野郎だねー自分にしか興味がないんだね〜思いやりないやつだ○ねっておもってますw
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🙃
むかつくけどここはぐっとこらえます😇