※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旅行中なのになんでワンオペしなくてはいけないのでしょうか?家族で旅行…

旅行中なのになんでワンオペしなくてはいけないのでしょうか?
家族で旅行にきています。とあるテーマパークで二日間遊ぶ予定できましたが、今日パーク内で子供のパスポートを紛失してしまいました。
はじめは子供が持っていましたが、疲れてきて持てないと言っていたので私が持っていました。
それから帰る時間になって車に戻るとパスポートがないことに気がつきました。明日もあるのにどうするんだ、と旦那が。
問い合わせしましたが、届いておらず明日どうするんだ、と。そのあと旦那不機嫌になり黙ってホテルを出て行って夕飯を買ってきてくれたはいいけどそのあとすぐ車にこもっています。子供たちはパパどうしたの?と。
パスポート無くした私が悪いけどなんでそこまで切れるの?しかもこれから夕飯とお風呂に入れないといけないのに旦那車に篭って出てこない。なくしたの私が悪いけど、なんで旅行にきてまでワンオペなの? ほんとイラつきます。
離婚したくなりました。
私おかしいでしょうか?ご意見やアドバイスほしいです。

コメント

ママリ

せっかくの旅行でお疲れ様です。
旦那さん大人気ないですね、、

紛失したことにイラッとしちゃったとしても、それ以上に雰囲気を壊すのは嫌です。

せっかく来てるんだから、どうにか楽しい雰囲気に持っていきたいですよね( ; ; )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    あの後受付でパスポートは再発行してもらえたのですが、旦那のその後の態度がありえず、もう離婚したくなりました。
    子供は気を遣って雰囲気良くしようとしたり明るく振る舞ってて、せっかく楽しい夢の国なのに子供にとって辛い思い出になったんじゃないかと不安で仕方ないです。。

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

ご主人がイライラする気持ちはめちゃくちゃわかりますが、だからって車に閉じこもっていい理由にはならないですよね😨!!
行動としてはありえません!!😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    そうですよね?安いものではないし、失くされて腹が立つのはわかるけど、子供たちも楽しみに来ているのにムスッとしてもう金輪際お前とは旅行中に行かないとか子供の前で行ったり、帰りの道中でもとにかくありえないことだらけですごく腹が立ちました。
    離婚したくなりました。
    多分自分は全く悪くないと思っています。
    子供たちも異常な雰囲気を察して明るく振る舞ったり気を遣ってきたりして本当にきそうになりました。

• 8月21日