コメント

退会ユーザー
年齢というより等級と保険内容次第かと思いますが、特別な割引がない限り、ネット保険の方が安いと思います!
退会ユーザー
年齢というより等級と保険内容次第かと思いますが、特別な割引がない限り、ネット保険の方が安いと思います!
「保険」に関する質問
皆さんだったら、どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の…
追突され、検査などなんだかんだで、事故から一ヶ月経ってからの治療スタートになりましたが、 こうなると相手の保険ではあと2ヶ月しか治療してもらえないってことになりますよね、、 通ってる整形外科がすこし厄介なと…
※ただの愚痴です なんで日本の制度って妊婦に厳しいんだろう。 つわりがひどい妊娠初期〜安定期までが一番休みが欲しくない? つわりがひどくて仕方なく仕事を休職→給料なし→給付金が支払われるのはは何ヶ月も先→税金な…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
そうですよね💦
ありがとうございます!