コメント
さつまいも
体が大きくなってくれば自ずと口も大きくなってくるので大丈夫ですよ✨
ぴっぴ
直母で疲れちゃうと言うことですよね?
うちの子も上2人は2,100g台、下は2,300g台でした。生後1ヶ月くらいで3,000gとかになってくるかと思いますが、みんな3,000g超えたあたりから、しっかり飲めてるな!って感じがしましたよ😊
体重増えると赤ちゃんもしっかり吸ってくれて母乳量も増えていくので、焦らなくて大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうです、口に入れてくれるけどすぐ吸わなくなってしまいます🥲
もう少し大きくなってくれたらがっついてくれるようになりますかね、焦らずゆっくり頑張っていけばいいですよね🥹- 8月19日
RY
2人目を3500gで産みましたが、それでも入院中は上手く飲めなかったです😂
2週間ぐらいしたら、あ、しっくりきてるわ!ってなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
なかなかうまく吸ってくれないですよね、、
もうすこし大きくなってくれるとしっかり吸ってくれるようになりますかね🥲- 8月19日
はじめてのママリ🔰
良かったです。乳首が嫌なのかなとかって勝手に思ってました、大きくなってくると吸ってくれるようになりますよね☺️
それまで頑張って吸ってくれるようにチャレンジします!