ママリ
年長のうちならまだ打てますよー

はじめてのママリ🔰
年長でしたら大丈夫みたいです😄
問診票なくしてしまって市役所で再発行してもらったので今週接種してきました💧
おたふくも任意で接種しているようでしたら2回目を一緒にできるとおもいます😄
ママリ
年長のうちならまだ打てますよー
はじめてのママリ🔰
年長でしたら大丈夫みたいです😄
問診票なくしてしまって市役所で再発行してもらったので今週接種してきました💧
おたふくも任意で接種しているようでしたら2回目を一緒にできるとおもいます😄
「家族・旦那」に関する質問
旦那が田植えに行くのが辛い 去年は妊娠後期で今年は下もまだ1歳になっていないので断ってもらいました。 毎年当たり前のように誘われるのが妻の立場としてしんどいです。 私は要員にはされていませんが、その間ワンオ…
旦那が 子供相談窓口に電話してご飯食べないこと聞いたんだけどー ご飯の時間怒るのが1番良くないんだって あと帰ってきてお菓子食べるのもよくないんだって だからたこ焼きとか冷凍買ったからそういうのとりあえずたべ…
まだ先ですが保育園の運動会について 今年は水曜日に開催予定で、実母が休みなので誘いたいと思っていましたが 実父の母(祖母)は保育園が近いこともあり毎年誘ってもいないのに、近所の人に聞いたと開催日を知っていて見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント