ママリ
年長のうちならまだ打てますよー

はじめてのママリ🔰
年長でしたら大丈夫みたいです😄
問診票なくしてしまって市役所で再発行してもらったので今週接種してきました💧
おたふくも任意で接種しているようでしたら2回目を一緒にできるとおもいます😄
ママリ
年長のうちならまだ打てますよー
はじめてのママリ🔰
年長でしたら大丈夫みたいです😄
問診票なくしてしまって市役所で再発行してもらったので今週接種してきました💧
おたふくも任意で接種しているようでしたら2回目を一緒にできるとおもいます😄
「家族・旦那」に関する質問
ごめん!お風呂入れてもらえる?💦と旦那にお願いしたら、「あとでね〜」と言われたので 今頼んでるんだけど!と返したら、「じゃあ自分で入れれば?」と言われて腹が立って涙が溢れてきました。 あとでいれてくれるしいい…
なんかもう嫌だな 自分の言い方が普通だったとしても旦那からしたら逆鱗に触れたりして、気遣ってるつもりでもイライラさせたりしちゃってさ。疲れる。 決めつけが1番腹立つって言われたけど、私がいる時旦那ほとんど寝て…
夫婦の営みなんですけど、ずーーっと私から誘ってます😂 誘って断られた事は1度もないのですが、多い時で週4とかwwふと、たまには私も誘われたいな〜って思ったり、でも自分がそんな気分じゃない時誘われても嫌だな←とか思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント