ママリ
年長のうちならまだ打てますよー
退会ユーザー
年長でしたら大丈夫みたいです😄
問診票なくしてしまって市役所で再発行してもらったので今週接種してきました💧
おたふくも任意で接種しているようでしたら2回目を一緒にできるとおもいます😄
ママリ
年長のうちならまだ打てますよー
退会ユーザー
年長でしたら大丈夫みたいです😄
問診票なくしてしまって市役所で再発行してもらったので今週接種してきました💧
おたふくも任意で接種しているようでしたら2回目を一緒にできるとおもいます😄
「家族・旦那」に関する質問
義父母との関係について。 義母が「義父が、口を開けばさほりちゃんの悪口ばっかり言ってるから、ごめんなー(あんたは気にせんといてな)」っていう内容のLINEを旦那に送ってました。 ざっくりとした内容ですが、以前…
8.7.4.4ヶ月の4人の子供がいます 私がインフルエンザB型になり4日目。イナビル服用しましたが熱まだ下がらずカロナールも既に6回服用してますが下がって上がっての繰り返して毎度40度近く上がってしまいます💦 流石に3人+…
夫は普段から友だちと遊びに行くことが少ないので遊びに行くのは全然いいのですが、遊びに行くと「2次会でボーリング行ってから帰る」とかの連絡一切なし、家や家族で出かけるときは常に携帯チェックしてる(仕事上、時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント